Продолжаем  тему судьбы сегодняшнего дня актрис культового сериала «Секс в большом городе». Наше очередное эссе посвящается судьбе Сары Джесики Паркер.  Именно Сара Паркер смогла успешно воплотить центральный образ сериала «Секс в большом городе» - образ журналистки Кэрри Бредшоу.

Актриса и продюсер Сара Джесика Паркер  за блестящее исполнение своей роли в сериале «Секс в большом городе»  получила аж четыре (!) Золотых глобуса и две премии Эмми...



Сегодня ей чуть-чуть за пятьдесят. И хотя годы слегка отразились на внешности актрисы, но выглядит она просто блестяще.  Пожалуй, сегодня Паркер  даже более интересная женщина, чем эмансипированная журналистка Кэрри Брэдшоу двадцать лет назад. Когда сериал и сама Сара Паркер были на пике успеха, то личная жизнь актрисы была куда более яркой и успешной, чем у ее экранного образа – Кэрри. 

 У Паркер были бурные романы с  Робертом Дауни-младшим,  Джоном Кеннеди-младшим, Николасом Кейджем и рядом персонажей рангом помельче. Музыкант Джошуа Кадисон после расставания с актрисой даже написал в честь нее песню Jessie.

 Однако сегодня Сара Джесика Паркер  примерная мама и верная жена.  Вот уже 20 лет она живет в счастливом  в браке с актером Мэттью Бродериком,  вместе с которым счастливо воспитывает троих детей.
   Предлагаем посмотреть  маленький (3 минуты) фрагмент сериала  «Секс в большом городе».  Один из эпизодов под названием:

."Гардероб Кэрри".  Тетки зажигают на позитиве!

Близкое по теме: Эссе №1 - Кристин Дэвис (образ в сериале - Шарлота Йорк)

КОНТАКТЫ

Тел.: +38 (050) 743-72-66; +38 (098) 551-24-87.
Ежедневно с 9:00 до 20:00

E-mail: brdbeautiful@gmail.com

Мы в соц. сетях: