Может ли догнать прошлое?                  

    Молодые и красивые девушки могут (и должны)  монетизировать свою красоту.  Вариантов много: секретарь или менеджер в серьезной фирме, (их красота работает на имидж компании и товара). Работа  в рекламе, в модельном бизнесе, в PR - компаниях и т.д.  Конечно,  чтобы успешно делать карьеру в этих сферах, помимо красоты и сексуальности девушке надо иметь еще и мозги.  И деловую хватку. Собственно говоря, для успеха девушке всегда нужно  иметь мозги и деловую хватку.  Даже, если она работает в стриптизе или VIP – эскорте. 

 

 

                          Танцы у пилона

Тридцатилетняя элегантная красавица Ирина (условно назовем нашу героиню Ириной) сегодня работает менеджером в крупной международной компании.  Всегда ходит в строгом костюме, и выглядит как сама серьезность. Всегда доброжелательна, но, при этом, строго устанавливает  дистанцию в общении.  Излишне  короткая юбка дерзко  демонстрирует красивые ноги, и работает на имидж красивой недоступности.  Ирина на хорошем счету у начальства, и уважаема в коллективе… 

 Но так было не всегда.  Еще два года назад ее основным нарядом было черное кружевное белье, а основным заработком – танцы у пилона в ночном клубе провинциального  немецкого городка.  

Всему виной химия

- После окончания школы я сделала крупную ошибку, – рассказывает Ирина, - и,  по настоянию родителей, поступила на химико-технологический факультет университета. Очень скоро я поняла, что это совершенно не мое.   Постулаты химической науки меня вгоняли  в сон и тоску, и я с ужасом думала, что эту лямку придется тянуть целых четыре года. А что потом?  Работа по специальности?  Я же химию ненавижу! 

    Чтобы снять стресс, Ирина с  с подружкой ходили «тусоваться»  в один из ночных клубов.  Тусовка означала, что, отключившись от окружающего мира и включившись в музыку,  девочки танцевали до полного изнеможения и возврата  душевного комфорта.  Это был довольно хороший способ снятия стресса.  Забегая вперед, отметим, что это умение «отключиться от мира и включиться в музыку» потом очень сильно помогло девочкам у пилона.  

Надо сказать, что в юности Ирина очень активно занималась художественной гимнастикой (кандидат в мастера спорта), а ее подружка была хорошей акробаткой.  Девочки были красивы, артистичны  и  умели  выразить себя через танец.

 Однажды к ним  подошел элегантный мужчина, представился как импресарио экзотических танцев, и долго восхищался  их пластической одаренностью.   В завершение разговора,  он прямо предложил девочкам вариант хорошего заработка, в виде экзотических танцев в немецком ночном клубе.  Собственно говоря, он и не скрывал, что речь идет об эротических танцах у пилона;  однако, импресарио сразу  подчеркнул, что ни о каких интимных услугах речь не идет.  Только танец.  Более того, он предложил девочкам предварительно съездить в Германию, как туристкам, посмотреть будущее место работы и познакомиться с работодателями.  Забегая вперед, отметим, что импресарио  не обманул.  А бывает, что и обманывают.

 

  Девочки согласились.  Родным и знакомым сказали, что едут  работать  нянями, и будут помогать присматривать за детьми в богатых семьях.  

Девочки работали легально, по официальному контракту.  Работодатель предоставил им жилье и полный социальный пакет.  Танцевали в кружевном белье, и клиенты, теоретически, не смели к ним прикасаться.  Но это условие не выполнялось.  Потому что, прикоснувшись к танцовщице, зритель обычно засовывал ей в трусы купюру, и это было неплохим левым заработком.  Если в ходе танца девушка скидывала лифчик, то зал взрывался аплодисментами и сумма чаевых удваивалась.

      Свою работу Ирина выполняла исключительно ради денег, преодолевая внутренний дискомфорт.  А вот ее подружке работа у пилона очень понравилась.  Девочка  сильно возбуждалась под жадными мужскими взглядами, и охотно соглашалась на продолжение общения после закрытия клуба.  Разумеется, ее заработки были гораздо выше,  чем у Ирины.

Через два года Ира решила, что с нее хватит, и  вернулась домой.  Используя прекрасное знание немецкого, она устроилась на работу  в серьезную компанию, и быстро продвинулась по карьерной лестнице.  Единственное, что ее тревожит,  так это возможность случайно столкнуться с кем-нибудь из бывших клиентов  своего клуба. 

- Я боюсь, что мое прошлое меня когда-нибудь догонит, и это будет катастрофа, - признается она. 

  

          Я боюсь, что мое прошлое меня когда-нибудь настигнет 

 

Поскольку фирма  тесно сотрудничает с немецкими партнерами, то такой вариант вполне возможен.

А подружка осталась в Германии, только перешла на работу в более престижный клуб в Мюнхене. Девочка нашла свое призвание.  

Правда, и сама Ира не жалеет о своем опыте танцев у пилона.  Именно навыки, полученные ею в ночном клубе, помогли ей  сделать карьеру.  Умение Ирины  чувствовать  мужчин и уметь ими манипулировать – как она сама признается – «дорогого стоит».  Кстати, ее молодой человек, с которым девушка  связывает свои надежды на будущую  семейную жизнь – ничего не знает о прошлом своей любимой.  И, наверное, это правильно.

P.S. В качестве видео иллюстрации предлагаю ролик с исполнением танца у пилона. Правда, здесь танец скорее спортивный, хотя - тоже в одном белье. А иначе и не получится.

Эротический танец на шесте (VIDEO)

 

КОНТАКТЫ

Тел.: +38 (050) 743-72-66; +38 (098) 551-24-87.
Ежедневно с 9:00 до 20:00

E-mail: brdbeautiful@gmail.com

Мы в соц. сетях: